Хуже

Кира Гудинова
Ты ворвался, словно мрак.
Ты хуже всех смертельных драк.
Ты тот, в ком поселился друг,
И мой глобальный ты испуг.

Ты - грех, подобный лютой вере:
Твой смех, опасен и смертелен.
Ты, как цунами и волна.
Ты будешь хуже, чем война.

Ты - мрак!
Но я тебя не лучше:
Я та, кто этот мир разрушит;
Та, кто разрушит твой покой.
Ты будешь навсегда со мной!