Уют

Яна Карташева
Вдруг Брамсом рвутся небеса.
Любовью светятся глаза,
И нам уютно и светло.
Укрылась под твоим крылом.

Шумит сердитый  чайник,
Летит салат под ножик,
Плывет жаркое на плите,
Тепло, семейно в комнате.

Вновь в скатерть завернулся стол,
Скрипит шагами старый пол,
Цветами радует фарфор.
Расцветает счастия узор.