город

Андрей Аксёнов
солнце садится,тихие улицы
вспомните меня,школьные умницы
я тот кто по улицам этим ходил
вдохновение по дорогам здесь находил

половина жизни прошла,что будет дальше?
никто не знает,да вроде ты стал еще старше
ходит жизнь по вечному кругу
взял меланхолию себе я в подруги

с ней готов я делить свой удел
жизни накал, в венах предел
тихо,неспешное жизни теченье
в каждом дыханьи,здесь вдохновенье

изменчивы,подлы порой обстоятельства
прояви человеческие качества
ходит жизнь по вечному кругу
взял меланхолию себе я в подруги