Увидеть

Погодина Александра
Я отдам свое сердце
Свое тело, свой разум и душу
Я отдам что угодно
Мне лишь бы
Увидеть очи твои
Увидеть как в недрах сознания
Есть что-то то такое незримое
И достойное моей любви