В мире грез окажемся однажды

Андрей Сивенков
В мире грез окажемся однажды

Этот мир без окон, без дверей

Утоление безграничной жажды

Спрятан он за множеством теней.

 

Свет бескрайний открывает взору

Божество блистательных огней

Торжество загадочных узоров

Неизбежность бесконечных дней.

 

Сквозь туман немых скитаний

Обретаешь зов безмерной красоты

Радужные краски ликований

Долгожданные свои мечты.

 

Миражи блистают как знамение

Как сердец бескрайние мосты

В переливах неземное песнопение

Пробуждает времени холсты.

 

Тысяч душ безмолвного сияния

В ожидании чуда собрались

Нет печали в этом расставании

В свете радужном они сошлись.