Ты помнишь?

Андреева Марина Романовна
Ты помнишь... как творился мир?
Песни были чище ветра,
Что пели в небе соловьи
Про далину из рассветов.

Как солнце было больше гор!
Больше гор... и океана.
Как заливало весь простор,
Обращая нас... в нирвану.

Мы п'олно пили солнца свет,
Расстворив сердца в молитве!
Там незабвенно жил рассвет!
Каждый миру был служитель.

Там душа одна на всех!
Были мы... единым словом.
Умом ещё... не познан грех,
Ум не внёс ещё раскола.

Ты помнишь чувство ярче всех светил,
Чей оттенок мы назвали счастьем?
Там Бог средь нас в обличие ходил.
Там не познан мир суда и власти.

Там время всех времён сливалось в миг,
В тишине слух обретает знание...
Там каждый сам себя в себе постиг!
Там любовь... заместо покаяния.

27.07.2019 год.