Вызов

Вера Гордасевич
Ты пришла в мою позднюю осень
По тропинке,едва уж заметной,
Смогла прошлому вызов бросить,
Ради нашей мечты заветной!

Не страшна теперь зимняя вьюга,
Стрелки времени остановились,
Мы с любовью нашли друг друга,
И сердца в унисон забились...

Волны жизни пусть стали седыми,
Бьют по берегу с меньшей силой,
Мы останемся молодыми,
А ты самой родной и красивой!