Не ври мне, я прошу, только не ври

Татиана Леви
Не ври мне, я прошу, только не ври,
Безумно я от этого устала.
Эх, сколько было в моей жизни разной лжи,
Что верить людям перестала.

Начнём с нуля, прошу, начнём с нуля,
Забудем всё что раньше было.
Сгорят пусть ссоры наши в пламени костра,
А боль обид хочу чтоб в реку смыло.

Услышь меня, прошу, пожалуйста услышь,
Возможно мы с тобой не идеальны.
Вот только в мире лучше нет тебя, Малыш,
Я говорю об этом как в исповедальне..