Безумно трепетно любя

Артём Горденко
Бывает больно и обидно,
За то что ты её любил.
Ведь по глазам порой не видно,
Кому ты сердце подарил.

Дарил свои объятья страсти,
И не боялся нежных слов.
Но был в коварной женской власти,
Где так наиграна любовь.

А ты хотел немного лета,
В её судьбу преподнести.
Чтобы она была согрета,
Тобой на жизненном пути.

Как трудно в людях ошибаться,
И отдавать всего себя.
Как трудно с нею расставаться,
Безумно трепетно любя...

27 июля 2019 г.