Кулак

Комполь Татьяна Вячеславовна
Если б не было Тебя -
Не смогла б Тебя придумать/
Ты как будто из Обра,
Для меня уже продуман -

Или же за нас двоих,
Больше дум сложили - втрое,
Чем способно вынести
Мое сердце - счастья вволю/

Образ Твой не в сказках как -
Там не снилось им доколе,
Ты мой ветер/ дождь/ кулак
Для моей счастливой доли •



Обра (польск. Obra) — река в Польше. Левый приток Варты. Протяжённость реки составляет около 164 км/

Упоминается - так как корни автора произведения связаны с этой местностью/