***

Сергей Бабиев 3
в тебя насрут и оботрут ,
заткнут и плюнут ..
- куда не глянь везде хомут ,
захочат , сунут.

везде кивай , везде молчи,
и улыбайся.
свое не требуй, не ищи.
И соглашайся ..........