Что жизнь для вас?

Светлана Логвиненко
               

                Из пьесы"У каждого свой Мефистофель."

Жизнь - это труд
духовный, душевный, физический...
всему у жизни мера труд
любви, надежде, ненависти,
а без него не будет ничего.
Жизнь - это терпение
бесконечное как Вселенная.
Жизнь - это долг
перед прошлым,настоящим
и будущим.
Жизнь - это боль,
боль познания, боль потерь.
Жизнь - это дар и она ж
наказание
в ней проклятие
и в ней благодать
от тебя уж зависит
чем она для тебя может стать.