Страсть

Александр Зиняев
Прикосновением! уст  твойх  я восхещаюсь; в  твойх  чувствах  любви сильно  нуждаюсь.

Я  с  нежностью.! ктебе  прекосаюсь,
любуюсь  тобой; я  так  сильно  теряюсь.

К  нежной  кожи,  ктвоей  прекосаюсь,
с тобой  я  нежно  ласкаюсь.

В  единное  целое, с  тобой я  сливаюсь
сильно,  сильно,  и  страстно, к  тебе прежимаюсь.

Любви  в  твоей;  я  сильно  нуждаюсь
я  некогда  с тобой  неростанусь.