Три дороги мои

Надежда Соколова 4
 Ты меня отпусти,
 Не держи у порога.
 Три дороги мои,
 А одна лишь у бога.

 Три дороги сошлись,
 На одном перекрестке.
 А мечты не сбылись,
 И ловушка в наперстке.

 И судьба растасует,
 Из крапленой колоды.
 Я ждала красоты,
 А столпились уроды.

 Злые карлики мне,
 Показали алмазы.
 Но,а счастлива я,
 Не была-ну ни разу.

 Отпусти ты меня,
 Может встречу разлуку.
 Может,просто,развею,
 Дорожную скуку.

 Три дороги мои,
 Но одной мне достало.
 Может лучше никак,
 Не любить,что попало.