Про ЭТО...

Бринг Бай Зе Винд
Нас так много: мужчин и женщин... И такие все разные.
Мы проходим мимо, часто просто не замечая друг друга. Но как-то же мы понимаем, что это свой человечек?
К сожалению, мы часто ошибаемся в своем выборе. Делаем еще одну попытку, потом еще одну… Обретаем крылья и ломаем их... Разрешаем прорасти в нас... А потом вырываем с корнем все, что успело стать нами. Это приносит боль.  Регенерация проходит зачастую очень долго. Никто не застрахован от этого. Даже осознавая неизбежность разрыва, мы хватаемся за любую возможность оттянуть этот момент, дать возможность себе и кому-то что-то исправить. Пусть и ненадолго. Самое страшное, что за это время мы разрешаем рушить наш внутренний мир дальше, при этом испытывая огромное чувство вины. Эгоизм – это некрасиво. Но только человек, который умеет уважать и любить себя, способен уважать и любить других.
Сколько споров возникает вокруг теории отношения к жизни. Как же правильно жить: разумом или чувствами, головой или сердцем? У каждого свой ответ и, несомненно, своя правда. Женщинам приписывают большую чувственность и эмоциональность – это природа. Мужчины больше доверяют голове, чем сердцу. Но, кто при этом счастливее? Скорее всего тот, кто правильно дозирует и то, и другое. Но никто не знает правильный рецепт...

2010