Жаль, время проходит не глядя на нас

Вадим Плевин
Жаль, время проходит не глядя на нас -
Мелькают события, люди... Их лица
Как снимки судьбы - вот Профиль... Анфас...
Одна лишь мечта: "Всё должно изменится,
Стать лучше и проще... Понятней для всех"
Но, КАК!... Расколоть нам тот твёрдый орех,
Который проклятием иль роком зовут?!
В котором нас "Злобные силы гнетут"?...
Пытаюсь найти в себе семя Добра,
Чтоб жизнь протекала без боли и зла!
Я времени смело в глаза загляну,
С надеждой, услышать ВНОВЬ Божью струну!