Мы

Виталий Антоненко
Настроение бывает разным.

Вкусы, разнятся то же.

Друг на друга, мы совсем непохожи.

Я совсем не о лицах.

И по-разному, бьются сердца до конца.

Души то же пылают и тлеют, по жизни, шурша.

Но есть что-то, что всё же

В нас проснётся на миг, вдруг для всех,

Так всегда непохожих

И как будто волна, нас качает душа.

Может в разнице, чудо.

Мы идём, «спотыкаясь»,

Вбирая годами подаренный опыт

Все по разным путям, алгоритм соблюдая,

Индивида, что взгляд простирал

И отдал для мечты, весь себя до конца.

Так и ходим по разным дорожкам, тропинкам,

Перекрёстки встречая, стоим и жалеем,

Что возможности час ускользнул

И желаемых нас не застал.

В. Антоненко