Мой рассвет

Камень Петров
Может гнев поменяет на милость.
Дождь спешит, пересохло в гортани.
Упаду на колени - свершилось!
Смоет пятна греха на ткани.

© Copyright: Натали Вайсгайм, 2019




Гнев-на милость, душа исцарапана.
Ночь укуталась в лунный туман,
Мне грехами чужбина сосватана.
Дождь, как струны ,судьба-меломан.
Не моя она, не сознается,
В зеркалах онемевших дорог
Горизонт в темноте извивается.
Он сегодня до нитки промок.
Брызги нежности, память мается.
Режет фарами дальний свет.
Слепит тишина,тьмой марается.
Где-то заплутал мой рассвет...