Привокзальное

Мира Кхан
А в голове один и тот же диалог!
Вот мы стоим на площади вокзальной.
И я прошу со мной уехать под залог
Моих к тебе беспочвенных желаний.


Ты смотришь с прищуром, и будто в никуда
Как ты умеешь, больше не встречала.
И говоришь - "зачем тебе я там?"
И что-то про постель и одеяла.


Смотрю с тоской. И отвечаю грустно,
Что этого всего мне было бы так мало.
И раз мы оба глубоко в искусстве,
То ты поймёшь -  считай я тот же Марло.


Мне мало, бесконечно мало было б тела
И я хочу того, что дать не в силах...
Твоя душа и мысли, твоя вера..


Единственно желанные при всех возможных существующих Светилах.