Ушли в никуда за горы...

Татьяна Михетова
Качели, трава, ромашки,
Всплывали из забытья,
И выстрелы без промашки
Расчетливого ружья.

А дальше - мороз и белый
Наркоза ванильный дом,
Спасительный запах веры,
Недолгая жизнь потом.

Ушли в никуда за горы,
За реки - на небеса,
Им освободив просторы,
Свой век с собой унеся.

27.07.2019г.