Задержали на Тверской

Михаил Пушкин 68
Задержали на Тверской
Оппозицанера
Впрочем мы живём в деревне
Нам какого хрена

Революции
Они не приносят радость
Был семнадцатый,дьвяностый
Блин , такая гадость!

Постовым он приказал
Проблесковый свет включи
Дай свободу он попросит
Дай от города ключи!

190-6.9.19