Чаепитие

Маргоша Смирнова
Я отогрею руки чашкой чая
Уютно завернувшись в тёплый плед
Над ароматом терпким помечтаю
Мы с чашкой замечательный дуэт
Ведем мы так душевно разговоры
Заполнив обоюдно пустоту
Она объём красивого фарфора
А я души забытую  мечту
Мой с нею монолог был не озвучен
Я мысленно слова ей в чай лила
Ответ её с моим всегда созвучен
Я ничего другого не ждала...