Как любовь, стихи бывают пылкими...

Ника Якименко
Забери меня, пожалуйста, отсюда
В край совсем родных тебе людей…
Знаешь, ты – неназванное чудо,
Сбывшийся мой сон в ненастный день.

За тобой – хоть в дебри джунглей Африки,
В снег Антарктики… в Россию – тоже да! :)
Забери меня с собой в домишко старенький
Или кочевать по городам!

Нарисуй прозрачной краской радугу –
В розовых очках я вижу всё!
Милый, забери - чтобы порадовать,
Пока сложности судьба нам тихо вьёт…

"Забери" – я прошепчу с улыбкою,
Если хочешь, не промолвлю впредь…
Как любовь, стихи бывают пылкими,
Так позволь моим тебя согреть!


Благодарю Агату Кристи и её "Незнакомца в коричневом" за вдохновение :)

27.07.2019