Ты моя вселенная

Иван Руссманн
Ты моя желанная, ты моя любимая,
Словно солнце и луна, ты нужна мне милая.
Я сгораю от любви, я хочу быть рядом.
Будем вместе навсегда мы под звездопадом.

Ты моя вселенная, ты неповторимая,
Ты судьба к которой шёл, самая красивая!
Без тебя напрасно всё, без тебя погасну я,
Без тебя мне жизни нет самая прекрасная!

Я лечу среди орбит к той звезде что ярче,
Я уже тобой любим, без тебя никак мне.
Жизнь моя, луна моя самая любимая!
Простирались небеса и нет нас счастливее.