будет день

Володя Жигадло
Дождь смывает все следы,
не пойти никак по следу.
В темном небе ни звезды
в стороне курить бы деду
нервно.Дедушка не в дым,
так для храбрости немножко.
Надо и немолодым
поискать пытаться кошку
черную во мраке. Жесть.
Люди ходят,люди ищут.
Надо выпить и поесть.
Будет день и будет пища.