Повылезли мрази

Сергей Сальников 9
Повылезли мрази из щелей заколоченых.
Глумятся  над  памятью, павших, отцов.
На  площади тащат людей замороченных.
Призывы майдана звучат из уст подлецов.

Проплачены митинги западным спонсором.
Их цели понятны, навеки Россию сломить.
Нам медлить нельзя, пора, всех, судить.
Пример Украины в России нельзя повторить.

Время очистить  страну от подонков  настало.
Пора высылать за бугор тех, кто мутит народ.
Пора навсегда из наших врагов вырвать жало.
Иначе дождёмся, уроды устроят нам переворот.