Полуночник

Дарья Джессо
Я буду плакать о тебе неслышно,
Меня заглушит ветра вой холодной.
Когда луна покинет эту крышу,
Я снова обрету свободу.

Да только от свободы этой мерзко...
Я теплоты практически не помню,
Не помню смех из радужного детства,
Не помню, когда был в тебя влюблён я...

Мне некуда вернуться даже мыслью,
Мне некого припомнить добрым словом.
А жизнь летит неистово и быстро,
Пока я сам себе внушаю, будто скован.

Прикрыв глаза, встаю, иду на ощупь,
Накинув по привычке маску скорби.
Я нынче нелюдимый полуночник -
Неукротим, да вот изрядно сломлен.