Реалии

Андрей Бертыш Карлсон
Сквозь рытвины, через ухабы,
Назло медведям и волкам,
Идут еба...тые бабы
Навстречу своим мужикам.

От пуль закрывают собою,
Взвалив на седло и коня
Спокойно вывозят из боя
И дальше везут в е...ня.

Всё тащут взгляд строгий набыча
Меняют седло и коней.
Законная бабья добыча.
Ты бабе перечит не смей