Дождь с тобою нас разбудил

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Дождь с тобою нас разбудил.
Он всё утро спать не давал.
Стук капель любовь возбудил,
Желание и дрожь вызывал.

Этот дождь помешал нам спать,
Но мы были в волшебном сне.
Мы не будем с тобой гадать,
Как вдруг оказались в весне.

Нас только двое и мы летим.
Мы любим и нам хорошо.
О любви с тобой говорим,
Мы в объятьях любви далеко.