И накрапывает дождь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Вновь болкон при стуле вздох
Солнце село потемнело
И накрапывает дождь
все сильнее и сильнее
Мысли склонно залегли
под звучание дождя
Все идут идут дожди
лето плачет вдруг не зря
Будем жить пуская вздохи
и с дождем будем грустить
Хорошо нам или плохо
только Богу рассудить