мысли- птицы

Роман Василев
Не спится,
Мыслями в голове
Летают огромные птицы
Семейства - "мысли-не-те"

Не знают куда собраться
На Юг или на Восток
Запутались мысли-птицы
И ветками между строк

Мечтают о новых странах
Большой совершить полет
Но сил не хватает птицам
На длительный перелет

То падают мысли-птицы
Камнем на дно души
Запутавшись в небылицах
Сомнений лесной глуши

То вновь набирают мысли
Скорость и высоту
Вот вот полетят мысли-птицы
В неведомую им страну

И вырвутся на свободу
И статей живой закричат
И птицы ответят на голос
И дальше на Юг полетят