Ты в бесконечности моей любви

Александр Ардов
Yo no se de cuando y porque
Tu me ellegarte de alquel!
Por mi quierer y yo a ti!
Yo solo aprendi lo unico
Te quieres de mi o es lo infinito!
Y yo a ti! Pues lo es de improviso
O no! Es realdad! Y nos en almarnos infinito?