Говори!

Вера Гордасевич
Говори мне красивые слова,
Чтоб от них закружилась голова!
Дабы слушать слова нежные твои,
Я готова быть без сна до зари!

И не вспомню надоевший эфир,
Нам совсем иной откроется мир,
Станет жизнь интересна и легка,
Только бы в твоей моя рука!

Говори,прошу любимый,говори,
И зимой мне весну подари!
Всюду холод,а хочется тепла,
Очень греют твои милые слова!

Как же радостью их не спугнуть
И любовь нашу пылкую вернуть?
Хранит сердце слова,не словари,
Вспомни их и говори мне,говори!