Тише, тише...

Никита Шарабанов
Страх — твой главный ориентир,
Тьма поглотила чуждый мир,
Скованность украсила глаза,
Сомнения убили веру в чудеса.

И внешний мир противен неспроста,
Пока твой дворец не посетила тишина.

Она покажет, лишь одна
Мечта звенит издалека.

Страх перед смертью — пустота,
Тьма в светлом мире — суета,
Скованность не покорит твой чуждый мир,
Сомнения злы. Мечта — вот твой главный ориентир.

Свет вернёшь однажды,
А власть отступит жажды.

Верность к скуке постоянной,
Способен сделать ты пустой.

Своими мыслями, дав силу думе,
Навести порядок в голове,
И эта мысль в полуночи легка,
Пока вокруг лишь тишина…