Христианам

Любовь Бондаренко 2
Возлюбленные Господом, привет!
Всех с новым днём я нынче поздравляю!
Вы помните, что мы все миру свет?
И я вам всем сиять сей час желаю!

И пусть нас всех Господь благословит,
Да будем во Христе мы все едины,
Иисус ли от беды не защитит,
Писания открыв нам все  глубины?

Над бездною на крыльях пронесёт,
Где надо, от беды крылом укроет,
Вы видите, как любит нас Господь,
Он зря нас даже и не беспокоит.

И сколько б ты не падал, обратись,
Тебя поднимет Он и восстановит,
Он Путь наш, наша Истина и Жизнь,
Он, как Отец, нас любит без условий.

Нам тоже нужно Господа любить,
Исполнив досконально все заветы,
И Его светом, Его солью быть,
Для нашей погибающей планеты!

27.07.19. Бондаренко Любовь.