В Храме

Елена Андреевна Петренко
Солнца луч меня ласкает,
Песнь хвалебная взлетает.
На Земле есть место раю,
Это место - Божий Храм!
Я в грехах своих раскаюсь -
Не живу, а только маюсь,
Сразу крылья вырастают,
Цель видна - жизнь детям дам!
И всю новую седмицу
Я летаю, словно птица,
Помню Батюшки слова,
И яснее голова.
В Храме Божьем так спокойно.
Нам бы в души сей покой!
Знаю, если жить достойно,
Будет счастье за тобой!

© Е.А. Петренко, 2004