Нарисуй меня!

Виктория Благовидова
Напиши меня!
Напиши, как видишь, как чувствуешь -
Кистью, маркером или карандашом.

Разлиней меня!
Разлиней шрихами густющими,
А потом дорисуй на плечах капюшон.

Зачеркни меня!
Жирно! Красным или коричневым!
Так, чтоб свет никогда не нашел глаза!

Зачерпни меня,
Зачерпни целиком! Неистово!
Неожиданно, что нужна тебе, мне сказав.

Нарисуй меня!
Нарисуй мою жизнь чудесную.
Не скупись на палитру в неоновый цвет!

Возжелай меня!
Возжелай тобой созданной пристанью,
Для которой границ ни пространства, ни времени нет.

27.07.2019