восстание

Танака Кун
Пускай оскорбляют они меня
Пускай унижают себе подобных
Хотят получить в ответ огня,
а получат блеск плит надгробных

Ненависть пройдет по странам.
Мы за павших будем мстить
И не затянуться нашим ранам,
И сердцу больше не зажить

Мы поднимемся все вместе,
Мы пойдем плотной стеной
И пускай мы не на  своем месте,
Мы уничтожим этот рой

Пока вы сидите на своей попе
И не хотите услышать нас,
И медленно попеваете горький кофе,
Который кто-то сделал для вас

Нас избивали во дворе,
мы роняли потом слезы
И держали вы нас на дне
Сейчас сбудутся ваши грезы

Мы устали от вашей ненавести
Вроде обычный вы люд,
Прислушайтесь к последней вы вести
Скоро всех вас убьют

Мы устали быть вашей грушей,
Публично вы нас унижали
И не помогали нам беруши,
А теперь вы трусливо бежали

Будем выбивать вам каждый зуб
Пока не умрете вы,
Кровью поливать,деревьев сруб
Пока не будете прощены

Мы наших павших друзей,
Положим в могильные ямы
Не почувствуют они холодный ручей
И для каждого построем храмы