Корю себя я ежечасно...

Александр Ферт
Nulla dies sine linea, nulla nocte sine amor...(Ни дня без строчки, ни ночи без Любви)

Корю себя я ежечасно...
Но, только бледная Луна
Остудит пыл мой безучастно,
Испив всю страсть мою до дна.

Что толку от лесных пожаров,
Когда бушующим огнём,
Всё сожжено, всё стало прахом,
Всё пеплом в Небо унесло.

Дым по воде легко струится,
Ложатся строчки ровно в ряд,
И ночью мне опять не спится,
И звёзды что-то говорят...

Мне колдовством повеет в темя,
И зазвенит хрустальный лёд.
Я растранжириваю время,
Луны вкушая сладкий мёд...

Войду я в двери, что открылись,
Переступив Судьбы порог.
Все сны, которые не сбылись,
Уже ютятся возле ног...

Ажурной вязью позолота,
Сплетаясь кружевом одним,
Мне явит пламенное слово,
И Дух мой будет невредим...

Мне Ваш намёк предельно ясен —
Свернуть мне горы по плечу...
Полёт не будет мой напрасен,
Ведь весь я Мир в себе ношу!