Словно снова смотрел до утра кино

Ольга Крупченко
Ненавидеть всех за то, что они не ты.
Продираться лохматой сонной сквозь дебри будней
Собирать по полям васильки и другие цветы
Делать вид что все хорошо, как будто
Ничего и не было, все показалось, но
Просыпаешься сонным и видишь меня в проеме
Словно снова смотрел до утра кино
Где есть Мы, и рядом как дома.