Есть лишь мгновение

Макс Шахов
Полосы белые и чёрные были.

Теперь всё стало абсолютно иначе.
В воспоминаниях много пыли,
Так что вспоминающим желаю удачи...

Прошлое бывает жестоко,
Но настоящее всегда прекрасно.
Момент всегда соткан

Из разного множества красок.

Наслаждаясь каждым мгновением,
Я покидаю наскучивший лимб.
Так упиваюсь своим вдохновением,

Что ещё немного и появится нимб.