В 1000 раз счастливей

Камила Зихова
Я никогда не попрошу тебя о том,
Что может сделать в 1000 раз счастливей
И не подставив мне своё плечо,
Кого ты делаешь пугливей?

Уеду в Питер раз и навсегда,
Тебя я сделаю счастливей.
Не приезжай ко мне, сюда
Не надо и не слышать, и не видеть.

А что взаимен ты одолжишь ?
Скупой слезой , и в 1000 раз счастливей.
Я никогда не попрошу о том,
Что может сделать меня вновь той дивой.