И никто не ходил как будто

Ольга Крупченко
Я не чувствую что ты злой,
Я не чувствую что ты добрый
Разберись, говоришь с собой,
И не будь ты такой сложной.
Да я проще, чем та трава,
Под ступнями твоими утром,
Что примялась и вновь жива,
И никто не ходил как будто.