Свет восхищения

Анна Ямшанова
Стихию огня нам ничто заменить не сможет.
Она мать всего: света, жизни, воды и тепла.
А дочь её... иcтинно, верно посланье божье -
Энергия тонкая вечной любви из огня.

Прекрасен восторг – золотая крупица сокровищ,
Ведь свет восхищенья накопит богатства в душе.
Угрозы бессильны энергии чёрных чудовищ,
Когда луч победы ударит прицельно в мишень.

Рассадник прекрасного есть любованье природой…
Как значима радость любви и ко всем, и к всему…
Пусть каждый листок, развернувшийся ясной погодой,
Научит вмещать в наше сердце добро, красоту!

            27. 07. 2019