Гротеск

Нахимова Ирина Сергеевна
"Темнота и есть свет,
         Только чёрного цвета".
Бросить всё, взять билет
И уехать ещё до рассвета.

Во Вселенной блуждая осознанно,
Посылая сигналы - услышим
И узнаем для чего мы созданы,
И зачем в унисон мы дышим.

В прострации космоса мы потерялись
И половинами становились цельными.
Пусть наши дороги не пересекались,
Но они всегда были параллельными.

С прошлыми шрамами
                (буд-то бы опытные)
Мы, свет излучая, превратились в квазары,
Изящно вращаясь под действием опиума
В этом большом океане Сансары.

Где-то, в созвездии Льва, не спеша
Вскрывается истина канцерогенная :
Мы - это и есть Душа!
Мы - это и есть Вселенная!
                by I