Любовь, ты не маленькая

Ирина Ильина-Хорощенко
Моя любовь  такая большая,
Что  сердце ее уже не вмещает,
Она изнутри  и колет, и жжётся,
Я от нее делаюсь похожа на солнце-
Сияю-пылаю для него каждый день,
А  он от моего солнца прячется в тень..

Любовь, ты не маленькая - будь умницей,
Знаешь,  эти чувства- сплошная путаница,
Любовь, ты  не маленькая, ты большая..
А впрочем, люби, я тебе разрешаю..
Нравится-  люби, я тебе разрешаю

Моя любовь краснела- бледнела,
Но слушать меня совсем не хотела,
Непросто порой мне  с ней приходилось,
Ведь меньше она  нисколько  не становилась-
Сияла, как солнце, для него каждый день-
И сделала так, что больше ему не нравится тень...
Ему разонравилась тень..

Любовь, ты не маленькая - будь умницей,
Знаешь  эти чувства- сплошная путаница,
Любовь, ты  не маленькая, ты большая..
Хочется - люби, я тебе разрешаю..
Люби -  люби, я тебе разрешаю.