Строка

Михаил Дмитрюк
Вода. Лицо. И я лежу.
Кольцо. Палец безымянный.
Блокнот в который я пишу.
Струя воды. Я словно пьяный.
Шорох шагов и двери скрип.
Вода течёт. Ребёнок спит.
Строка ложится. Вновь уходит.
Время идёт. Пора и мне.
Знакомый голос. Еле слышу.
Пора идти. Нужен антракт.
Прольются мысли. Много мыслей.
И вот строка ложится в такт.