Либретто

Комполь Татьяна Вячеславовна
Можно с места не вставая -
Улететь на крыльях рая,
Ведь однажды на рассвете -
Сбудутся все грезы эти/

Не нужно будет скрытых писем -
Рифм и кодов, цифр коллизий/
Отголоском от былого -
Станут новому прологом/

Или будут - как могила -
Где я нас похоронила,
Чтобы больше не метаться -
Так любить и не сломаться,

Чтоб осталось только это -
Лишь - либретто -
И не спето •