Своего спасибо не жалей...

Вадим Судариков
Своего"спасибо"не жалей.
От другого же его -не жди.
Коли ты полезен для людей-
Главная награда впереди!
               

Научиться прощать-из наук всех наука.
Состояние любви испытать-жизни цель.
И когда для тебя добродетель порука,
Никогда не посадишь корабль свой на мель.


Никто себе не враг,
Но так уж происходит-
Кто к Богу не идёт,
Тем бесы хороводят.

Вот и наступило Рождество!
Каждый с нетерпеньем ждал Его-
Сорок дней постился,кто как мог,
А как получилось-знает Бог!