Заварил крапиву - пижму - зверобой

Игого
Заварил крапиву - пижму - зверобой -
И царский скипетр - коровяк* добавил -
И пью - и медитирую с собой -
В саду камней готовя себя к славе!

P. S. Коровяк царский скипетр - дикое лекарственные растение, растёт на суглинке в лесных открытых оврагах и на песчаных карьерах. Замечательно помогает при легочных заболеваниях, хотя применяю его от любых болячек. Удивительное растение. Весной оно сохраняет свежими свои мягкие сочные бархатистые листья, при том, что в отличие от брусники, клюквы. барвинка, листья у него нежные и очень мягкие! Это говорит о сильной иммунной системе растения!